Calculé à partir de 11468 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 34439 avis depuis le 08/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

rapidité et efficacité
le 24/09/2020 par .

suite à une demande du 17/09/2020

Avis client

 

3 / 5

ce que déplore chez Casino, c'est le harcèlement téléphonique . On leur dit que nous voulons pas être appelé, et çà continue quand même. Si on a besoin de la banque Casino, on sait où la trouver.
le 24/09/2020 par .

suite à une demande du 05/08/2020

Avis client

 

3 / 5

IL A FALLU QUE JE DEMANDE PLUSIEURS FOIS SUR DES SIMULATEURS. MAIS A PART CELA C'EST BIEN PASSE, SAUF QUE JE N'AI TOUJOURS LE PLAN D'AMORTISSEMENT ALORS QUE L'ON M' A DIT QU'IL DEVAIT SUIVRE PAR COURRIER (RECU L'ARGENT LE 17.08)
le 24/09/2020 par .

suite à une demande du 04/08/2020

Avis client

 

3 / 5

Rien de particulier à dire.
le 24/09/2020 par .

suite à une demande du 11/02/2020

Avis client

 

3 / 5

la présentation de 'Ma Situation' un peu confuse
le 24/09/2020 par .

suite à une demande du 13/09/2020

Avis client

 

3 / 5

De façon possitive.
le 24/09/2020 par .

suite à une demande du 15/09/2020

Avis client

 

3 / 5

J’ai demandé, par mail, l’identifiant et le code de mon nouveau compte concernant mon crédit renouvelable et je n’ai toujours pas de réponse. Je trouve que c’est un peu long, cette demande a été faite vendredi dernier et nous sommes mercredi !
le 17/09/2020

suite à une demande du 05/08/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

3 / 5

REJET SYSTEMATIQUE DE TOUTE DEMANDE DE PRET ALORS QUE JE SUIS UN CLIENT ANCIEN , IRREPROCHABLE ET AVEC DE BONS REVENUS. INCOMPREHENSIBLE. SINON, RIEN A REDIRE . DOMMAGE
le 16/09/2020 par .

suite à une demande du 31/08/2020

Avis client

 

3 / 5

La carte aurait pu être gratuite ou à un montant juste symbolique
le 16/09/2020 par .

suite à une demande du 07/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Cela fonctionne bien
le 16/09/2020 par .

suite à une demande du 08/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 39

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Banque-casino.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Banque-casino.fr

Description :

Découvrez l'offre Banque Casino, spécialiste du crédit à la consommation pour vous accompagner dans tous vos projets : crédit en ligne et assurance.

Adresse :
banque casino
120 quai de Bacalan
33000, Bordeaux
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
banque casino
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
11468

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU