Calculé à partir de 8979 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 27840 avis depuis le 08/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Certains services sont vraiment a AMELIORER.
le 24/01/2020 par .

suite à une demande du 21/01/2020

Avis client

 

3 / 5

ca rend service rapidement ,dommage qu'ils ne prêtent plus si l'on a pas 50% de la somme demander sur son compte en banque, ca servait justement a ça un "COUP DE COUPE" et des frais tres onéreux a cause de changement carte bleu ,pas de service client réactif
le 24/01/2020 par .

suite à une demande du 09/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Il a de vrai avantages mais je n'ai pas pu avoir l'occasion de voir mes premiers achat ne sont pas enore prélevé avec la remise
le 24/01/2020 par .

suite à une demande du 21/01/2020

Avis client

 

3 / 5

IL y a du bon mais aussi du mauvais je ne sais quoi penser car pour encaisser un chèque chez vous il faut plus d'un mois par exemple . j'aimerai savoir ou il passe
pendant tout ce temps ??????
le 24/01/2020 par .

suite à une demande du 19/01/2020

Commentaire de banque casino
Bonjour Marie,

Nous espérons vous avoir apporté satisfaction, suite à notre échange téléphonique du 23 janvier 2020,

Vous savoir satisfaite est une information précieuse et nous encourage à continuer dans ce sens.

Nous restons à votre écoute pour répondre à vos besoins.

Cordialement,

Votre Conseiller Clientèle.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 23/01/2020 par .

suite à une demande du 21/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Un règlement non effectué qui bloque une partie de l'encours.
le 23/01/2020 par .

suite à une demande du 19/01/2020

Avis client

 

3 / 5

dommage que les taux d'intérêt soient si hauts
le 23/01/2020 par .

suite à une demande du 15/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Taux trop élevé
le 23/01/2020 par .

suite à une demande du 21/01/2020

Avis client

 

3 / 5

bon service
le 23/01/2020 par .

suite à une demande du 21/01/2020

Avis client

 

3 / 5

La chose que je n'aime pas c'est quand on appelle on reste longtemps avant que vous ayez quelqu'un.
Et en prenant un crédit en électronique il faut bien vérifier il peut avoir une erreur .
Et en plus je n'ai pas été remboursé.
le 22/01/2020 par .

suite à une demande du 12/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 30

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Banque-casino.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Banque-casino.fr

Description :

Découvrez l'offre Banque Casino, spécialiste du crédit à la consommation pour vous accompagner dans tous vos projets : crédit en ligne et assurance.

Adresse :
banque casino
120 quai de Bacalan
33000, Bordeaux
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
banque casino
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
8979

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU