Calculé à partir de 8979 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 27840 avis depuis le 08/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Étaler le remboursement à 6ffois m aide beaucoup
le 23/01/2020 par .

suite à une demande du 19/01/2020

Commentaire de banque casino
Bonjour Latifa,

Un grand merci pour votre message positif ! Vous savoir satisfait est une information précieuse et nous encourage à continuer dans ce sens.

Nous restons à votre écoute pour répondre à vos besoins.

Cordialement,
Votre Conseiller Clientèle
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Uniquement pour des soucis rencontrés plus tôt
le 23/01/2020 par .

suite à une demande du 21/01/2020

Commentaire de banque casino
Bonjour Brigitte,

Nous avons tenté de vous joindre sans succès.

Nous restons à votre écoute pour répondre à vos besoins.

Cordialement,
Votre Conseiller Clientèle.

Avis client

 

1 / 5

Extrêmement cher : presque 20% d'interêts pour le réglement de mes échéances actuelles en 4 fois.
Bravo ! et merci pour vos efforts. Le client est Roi... c'est bien connu...
le 23/01/2020 par .

suite à une demande du 15/01/2020

Commentaire de banque casino
Bonsoir Sebastienne,

Suite à notre échange téléphonique, nous vous confirmons que nous appliquons le taux standard lié à votre compte pour vos financements et vos paiements étalés en plusieurs fois.

Nous restons à votre écoute pour répondre à vos besoins.

Cordialement,
Votre Conseiller Clientèle.

Avis client

 

2 / 5

TAEG EXCESSIF
le 23/01/2020 par .

suite à une demande du 20/01/2020

Commentaire de banque casino
Bonjour Nicolas,

Nous avons tenté de vous joindre sans succès.

Nous restons à votre écoute pour répondre à vos besoins.

Cordialement,
Votre Conseiller Clientèle.

Avis client

 

1 / 5

on ne peut pas étaler certains paiements ce qui me fait une grosse échéance pour le mois de février
le 23/01/2020 par .

suite à une demande du 21/01/2020

Commentaire de banque casino
Bonjour Valerie,

Nous avons tenté de vous joindre sans succès.

Nous restons à votre écoute pour répondre à vos besoins.

Cordialement,
Votre Conseiller Clientèle.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

A pas recommander.
le 22/01/2020 par .

suite à une demande du 09/01/2020

Commentaire de banque casino
Bonjour Marie Christine,

Nous avons tenté de vous joindre sans succès.

Nous restons à votre écoute pour répondre à vos besoins.

Cordialement,
Votre Conseiller Clientèle.

Avis client

 

1 / 5

On me fait pleins de propositions pour aboutir a rien
le 22/01/2020 par .

suite à une demande du 10/01/2020

Commentaire de banque casino
Bonjour Sylvie,

Nous espérons vous avoir apporté satisfaction, suite à notre échange téléphonique du 21 janvier 2020,

Vous savoir satisfaite est une information précieuse et nous encourage à continuer dans ce sens.

Nous restons à votre écoute pour répondre à vos besoins.

Cordialement,

Votre Conseiller Clientèle.

Avis client

 

1 / 5

/....
le 22/01/2020 par .

suite à une demande du 11/01/2020

Commentaire de banque casino
Bonjour Benjamin,

Nous avons tenté de vous joindre sans succès.

Nous restons à votre écoute pour répondre à vos besoins.

Cordialement,
Votre Conseiller Clientèle.

Avis client

 

1 / 5

Vous estes pas honnête.. les infos son caché et après on à de mauvaise surprise
le 22/01/2020 par .

suite à une demande du 18/12/2019

Commentaire de banque casino
Bonjour Christian,

Nous avons tenté de vous joindre sans succès.

Nous restons à votre écoute pour répondre à vos besoins.

Cordialement,
Votre Conseiller Clientèle.

Avis client

 

1 / 5

A EVITER ABSOLUMENT
le 18/01/2020 par .

suite à une demande du 09/01/2020

Commentaire de banque casino

Bonjour Luc,

Suite à notre appel téléphonique du 17 janvier 2020, nous espérons que notre échange vous a apporté la réponse à votre demande

Nous restons à votre écoute pour répondre à vos besoins.

Cordialement,
Votre Conseiller Clientèle.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Banque-casino.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Banque-casino.fr

Description :

Découvrez l'offre Banque Casino, spécialiste du crédit à la consommation pour vous accompagner dans tous vos projets : crédit en ligne et assurance.

Adresse :
banque casino
120 quai de Bacalan
33000, Bordeaux
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
banque casino
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
8979

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU